mercoledì 26 aprile 2017

GIO’ BENEDETTI – Chef tra

le “Stelle della Ristorazione”.


            

13151590_10208220180773642_3973133182665625901_n

Allo chef raccuiese l’onorificenza è stata consegnata a Matera, durante l’XI edizione delle “Le Stelle della Ristorazione” APCI e premia anche i suoi meriti nel settore eno-gastronomico, ma sopratutto il suo impegno per la valorizzazione della “cucina del territorio”, di quella stagionale e a Km-zero. La kermesse materana si è svolta anche con il Patrocinio della Regione Basilicata, del Comune e della Camera di Commercio di Matera.


18033142_10211285593687049_1576564627510407016_n

Giò Benendetti, chef frelance, pattese,  con un suo ristorante a Raccuja, è nel direttivo provinciale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani –APCI

17546919_10211018066759043_1160267311309077349_o

La cerimonia di consegna del prestigioso riconoscimento “Stelle della Ristorazione” si è svolta a marzo nell’Aula Magna della Camera di Commercio di Matera. La giacca e l’emblema che i cuochi hanno ricevuto e che indossano quotidianamente “dietro i fornelli” rappresentano un vero e proprio simbolo del valore del loro lavoro.

17855037_10211149483124370_8643938263788318562_o
 

Nessun commento:

Posta un commento